rubeen

п. 2.2 «кусок рыбы-часть тушки потрошеной рыбы, отделенная поперечным срезом; кусочки рыбы — части тушки потрошеной рыбы определенной толщины, нарезанные поперек». «тушка — рыба, у которой удалены голова, хвостовой плавник, нижняя часть брюшка, внутренности, икра, молоки; срезы должны быть ровными».


Выявленные нарушения:

  • несоответствие продукции требованиям ТНПА по органолептическим показателям, заявленным в маркировке изготовителя виду разделки (фактически внутренности и молоки не удалены).

Контактная информация:

212011, г. Могилев, ул. Гришина, 59Б-1 (здание Могилевского ЦСМС)
Тел/факс: 8 (0222) 74-57-25
Телефон горячей линии: 8 (0222) 74-58-45
e-mail: nadzor_mogilev@gosstandart.gov.by


213809, г. Бобруйск ул. Пушкина 204а, каб. 307 (здание Бобруйского ЦСМС)
Тел/факс: 8 (0225) 73-27-41
Телефон горячей линии: 8 (0222) 74-58-45
e-mail: nadzor_bobruysk@gosstandart.gov.by text-decoration

Вышестоящий государственный орган:

Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
220053, г. Минск, Старовиленский тракт, 93, Республика Беларусь
Председатель - Моргунова Елена Михайловна
Телефон приемной: +375 17 379-62-13 (обед 13:00-14:00)
Телефон горячей линии (по четвергам с 10.00 до 13.00):
+375 17 365-37-69
Факс: +375 17 363-25-88
e-mail: belst@gosstandart.gov.by
Сайт: gosstandart.gov.by

Режим работы: понедельник-пятница 09:00 -18:00, обеденный перерыв: 13.00-14.00

Банковские реквизиты:

Р/с BY57AKBB36040701253747000000
BIC AKBBBY2Х в Могилевском областном управлении №700
ОАО «АСБ Беларусбанк», ул. Первомайская, 71
УНП 701212488, ОКПО 302736817000

Для обеспечения удобства пользователей сайта используются cookies.